En parlant de Santiago d'ailleurs, on commence a voir les panneaux routiers qui annoncent la ville.
Pour aller a St Jacques, y'a pas a se tromper, suffit de suivre les flèches ou les statues.
On a enfin une explication sur ces constructions : ça sert à stocker et fait sécher le mais.
Vers midi, on quittait la province de Lugo pour entrer dans celle de La Corogne.
Et pour finir jusqu'à Melide, toujours une succession très rapprochée de petits hameaux comme celui-ci
Une dernière pause (coca-cola) avant l'arrivée !
On est super bien installé dans une auberge propre et moderne, ça nous change des essaims de mouches et des odeurs d'égouts de hier....
Bref, l'auberge est TRÈS bien...
La spécialité de la ville de Melide, c'est le poulpe. Ça tombe bien, Eve et moi, on adore ça !
La, c'est nous devant le meilleur restaurant de poulpe de la ville.
Pour obtenir un bon poulpe, mode d'emploi illustré :
1- Vous l'attendrissez a la bétonneuse.
2- Vous le faites mijoter dans une préparation maison.
3- Vous le découpez aux ciseaux.
4- Vous le dégustez !!


















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